关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
电脑週边 > 清洁用品
  液晶用双重去汚擦拭巾
   適当地使用擦拭巾的两面,擦拭液晶萤幕
型号
名称
建议售价
备注
  KCT-003BU   双重去汚擦拭巾      
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !
   

特徵

◎適当地使用擦拭巾的两面,擦拭液晶萤幕。
用1.蓝色的表面,除去尘埃和垃圾。
用2.白色的表面,擦去指纹和油膜汚渍。
※油膜汚渍的擦去,尘埃垃圾的去除,画面将变的乾净,具静电防止效果。
◎携带方便!笔记型电脑最適用。
◎使用超极细纤维,约头髮的3/100细度分割。
◎边缘特殊加工处理,指纹和油膜汚渍,也很容易去除。

◎用途:液晶显示器萤幕、显示型过滤器、数位相机、手机、电子辞典、影印机、扫描器的玻璃方面。

 
 
KCT-003BU
双重去汚擦拭巾
 
尺寸 150㎜×150㎜
原料 100%聚酯纤维

台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2019 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.