关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
电脑週边 > 滑鼠週边
  轻巧疲劳减轻无线滑鼠
   轻巧且不易疲劳!采用小型轻量设计,轻轻施力即可操控的无线蓝光滑鼠
型号
名称
建议售价
备注
  M-BL20DBBU   天蓝   690   
  M-BL20DBPN   嫩粉   690   
  M-BL20DBSV   银灰   690   
  M-BL20DBGN   草绿   690   
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !


 
M-BL20DBBU
天蓝
M-BL20DBPN
嫩粉
M-BL20DBSV
银灰
M-BL20DBGN
草绿
 
 
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
Copyright © 2006-2018 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.