关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
生活3C > 一般收纳
  帆布多功能收纳包(M)
   具有可动隔板的小型收纳包
型号
名称
建议售价
备注
  BMA-OF01GY   灰   490   
  BMA-OF01BK   黑   490   
  BMA-OF01NV   海军蓝   490   
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !

人气系列“off toco”的全新一员,收纳隔局可微细调整,配合用途,自由划分收纳空间的帆布多功能收纳

休假日就想提著出去走走,“off toco”帆布多功能收纳包

可配合用途,自由区分收纳空间。

  
 
BMA-OF01GY
BMA-OF01BK
BMA-OF01NV
海军蓝
 
 
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
Copyright © 2006-2018 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.