关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
电脑週边 > 清洁用品
  抗菌防指纹清洁组
   NEW! 最適合用於清洁触控萤幕上的指纹、脏汚并防止再次沾附
型号
名称
建议售价
备注
  P-WX1   抗菌防指纹清洁组      
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !
 

 
 


最適合用於清洁触控萤幕上的指纹、脏汚并防止再次沾附
使用后萤幕光洁如新,触感滑顺更升级!


控萤幕专用抗菌防指纹清洁组
手机、平板电脑、相机等采用触控萤幕的3C产品越来越多,比起以前使用按钮操控的萤幕,与皮肤的接触机会大增,也更容易沾附皮肤上的油脂与脏汚,让萤幕看起来变的模糊,操作起来也变的不顺畅。
本清洁组为触控萤幕专用,可将附著在触控萤幕上的指纹、汙垢清除乾净。清洁后会在萤幕表面形成蜡一般的薄膜,防止指纹或灰尘再次沾附,具备抗菌效果,还能让触控萤幕的触感更为滑顺!

◎附擦拭布
附好擦拭的擦拭布,清洁效果更加成!





   
       
       
 
P-WX1
抗菌防指纹清洁组
 
形状尺寸:直径16x103mm
容量:7ml
主成分:大豆、穀类抽出物、silicone emulsiondiethanolamineinparaffin、蒸馏水
包装內容:清洁喷雾(7ml)
     擦拭布(100x100mm)

因改良而可能有不经预告之规格变更,不另行通知,敬请见谅。

台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2019 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.