关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
最新消息 > ELECOM Good Design2019年得奖揭晓!
 2019/10/17 -- ELECOM Good Design2019年得奖揭晓!
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google ! 发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !
 
由日本产业设计振兴会所主办的Good design award,
日前发表了2019年度得奖名单,ELECOM也以八项商品获奖,其中包括:  

帆布多功能薄型后背包OF03
 
 

ESCODE 防盗邮差包系列
 

USB夹式桌立两用风扇(即将上市)
日本官网介绍
 
 
 
 


 
 

TIPS AIR无线静音5键-BlueLED滑鼠(即将上市)
日本官网介绍
 
 
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2020 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.