关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
最新消息 > [重要公告] ELECOM日本官网已可正常连线
 2018/7/9 -- [重要公告] ELECOM日本官网已可正常连线
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google ! 发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !
 
--- 18:00更新---
[重要公告] ELECOM日本官网已可正常连线

由於天候因素,ELECOM日本官网发生无法连结状况,进行紧急抢修后,大部分的页面已可正常连线,少部分页面尚在修復中,造成不便敬请见谅。





【重要公告】

由於天候因素,ELECOM日本官网目前无法正常连线,已进行紧急抢修,修復完成后会於官网及粉丝团公告。造成不便敬请见谅。

若您有安装ELECOM Mouse Assistant的需求,请点选以下临时连结做下载

ELECOM Mouse Driver 5.16 ver. (Windows Only)
 
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
Copyright © 2006-2018 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.