关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
最新消息 > [公告]ELECOM DGB-S023 帆布多功能后背包反仿冒提醒声明
 2016/12/8 -- [公告]ELECOM DGB-S023 帆布多功能后背包反仿冒提醒声明
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google ! 发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !



ELECOM DGB-S023帆布多功能后背包自推出以来受到大家欢迎,近日有消费者反应坊间出现大量外型及功能与之雷同的商品,为保障消费者权益,提醒大家,民台科技为ELECOM台湾区总代理,坚持透过优良经销商销售商品,并确实提供最佳的售后服务。请消费者进行购买时,务必认明[ELECOM]品牌,以确保您自身的权益,避免受骗上当。

 

ELECOM DGB-S023帆布多功能后背包」目前已经正在进行专利申请,民台科技也与法律顾问谘询商求適当之法律行动,提供消费者购物安全的基本权益,以免仿冒商品混淆市场,造成消费者权益的受损。

 
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
Copyright © 2006-2018 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.