关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
苹果系列週边 > Mac
  MacBook Air 11.6W超衝击轻便內袋
   采用低反发聚氨酯材质,保护电脑本体
型号
名称
建议售价
备注
  ZSB-IB028BK   黑      
  ZSB-IB028WH   白      
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !
 

MacBook Air 11.6W超衝击轻便內袋

“ZEROSHOCK”內袋采用低反发聚氨酯材质,衝击吸收力强,体积小轻量化。防水性能加上不易损坏电脑的材质,从里到外都能完全保护MacBook。双拉链式的开关,让电脑的取出及放入更加流畅。袋子前面装置了口袋,能收纳各种电脑配件。


 
 


袋子前面附设收纳电脑配件之口袋

◎衝击吸收力强
◎采用低反发聚氨酯材质,保护电脑本体
◎双拉链式的开关,让电脑的取出及放入更加流畅
◎体积小轻量化


   
       

 

 
ZSB-IB028BK
ZSB-IB028WH
 
 

对应机种

11.6W MacBook Air (MC505J/A, MC506J/A)

材质

外材:聚氨酯  芯材:低反发聚氨酯

外寸

宽320×厚25×高215mm

参考收纳尺寸

宽300×厚25×高197mm

表面加工

拨水机能

质量

250g

口袋

前面口袋 x 1 (附拉链)

台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路九号三楼之一
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2024 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.