关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
电脑週边 > 清洁用品
  强力去汚拭纸巾
   以负电力彼此的反作用,能够去除下机器表面上的汚垢,也能防止汚垢再附著。
型号
名称
建议售价
备注
  WC-JU30N   30枚      
  WC-JU60N   60枚      
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !
 

特徵

碳酸氢钠电解水可分离汚垢,使汚垢浮现出来。

以负电力彼此的反作用,能够去除下机器表面上的汚垢,也能防止汚垢再附著。

能去除汚垢和细菌,清洁地使用机器。

使用绝佳效果的超极纤维不织布,使机器表面达到清洁的效果

碳酸氢钠电解水,防止带电效果,能够强力地去除汚垢。

除汚性能非常高,拥有特殊3层构造丙烯的超极细纤维不织布。


缺货中


 
         
 
WC-JU30N
30枚
WC-JU60N
60枚
 
 
主成分 碳酸氢钠、?二烯、乙醇
材料 聚丙烯系超细纤维材料
尺寸 140×180mm
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2019 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.