关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
苹果系列週边 > iPad Air
  防误操作绘图手套-单指
   可预防误操作的绘图用单指手套,利用触控笔或手写笔在平板上绘图时,可减少手与萤幕的摩擦,手套接触萤幕的部位上,采用不导电衬垫来防止手部的错误操作。
型号
名称
建议售价
备注
  ELTBGV3LBK   L尺寸   425   
  ELTBGV32LBK   2L尺寸   425   
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !







 

 
ELTBGV3LBK
L尺寸
ELTBGV32LBK
2L尺寸
 
 
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2021 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.