关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
智慧手机週边 > 车载週边
  车用音源线单L1.2m
   可在车內音响播放智慧型手机中的音乐
型号
名称
建议售价
备注
  CAR-35L12RD   红   290   
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !



CAR-35LRD系列车用音源线

 



可在车內音响播放智慧型手机中的音乐

ELECOM车用音源线,可连接智慧型手机的耳机孔及车內音响的AUX端子,直接用车內音响播放手机音乐。


不使用时可固定线材

不使用时,可使用附赠的固定夹固定线材收纳。固定夹可用附赠的双面胶带贴在喜欢的地方。

 


采用L式插头

特别采用直线式插头,连接智慧型手机时,即使装著较厚的壳套也不影响使用。

 


容易产生高温的车內使用也不担心。

 
CAR-35L12RD
 

线长

1.2m

支援机种

φ3.5mm迷你接头之智慧型手机及车內音响设备

插头形状1

φ3.5mm 3迷你插头 (L)

插头形状2

φ3.5mm 3迷你插头 (直线型)

涂装

属表面加工メッキ

台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
Copyright © 2006-2017 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.