关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
苹果系列週边 > iPhone7系列
  iPhone7 ZEROSHOCK壳套
   ZEROSHOCK零衝击,全面防护!!
型号
名称
建议售价
备注
  PM-A16MZEROBK   黑   1090   
  PM-A16MZERORD   红   1090   
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !


iphone7 ZEROSHOCK壳套

 

6大构造ZEROSHOCK零衝击

超耐外力,完全吸收,全面防护!!





附赠超衝击吸收保护贴

附赠可确实吸收外来衝击的4层构造保护贴。
采用特殊黏著层,黏贴时不易产生气泡,即使产生气泡也会随时间经过而消失。


保护贴自动吸著加工,贴保护贴变得好简单

「自动吸著」技术,轻轻放下就能自然黏合,自己也能贴保贴。
贴合面采用硅胶镀膜,自身具备吸附力,使用时无需使用黏著剂或双面胶。
贴付容易水洗可回覆吸附力,可重覆黏贴。已剪裁成合適尺寸,可直接黏贴






不需移除壳套,直接连接Cable


装著保护壳套,还是可以直连接充电线/耳机线传输、充电,听音乐等。


附吊饰孔

 


拿了可爱的iPhone,想在手机上面挂吊饰作辨识,
新买的壳套却没有吊饰孔好伤心?ELECOM软壳套附有吊饰孔,想怎么装饰都不是问题!





 
PM-A16MZEROBK
PM-A16MZERORD
 
 
支援机种
PM-A16MZEROBK,PM-A16MZERORD:iPhone 7

材质
本体: TPU(热塑性聚氨酯弹性体橡胶)、聚碳酸酯
商品內容
超衝击壳套本体×1、液晶萤幕保护贴(超衝击保护贴)×1
产地中国

台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
Copyright © 2006-2017 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.