关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
智慧手机週边 > 线材及其他配件
  4孔USB车充+2孔点菸器扩充
   合计最多可输出5.2A的电流,可对应急速充电
型号
名称
建议售价
备注
  MPA-SCU52SBK   黑   990   
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !


4孔USB车充+2孔点菸器扩充




 ※请勿在发动引擎时接上充电器
  ※由於车体容易变高温,请勿将充电器随意放置於车子中






合计最多可输出5.2A的电流,可对应急速充电


 整体来说可提供电压5V电流5.2A的电力,插孔1和2合计可提供
 3.1A的电流,插孔3和4合计可提供2.1A电流,单独一个插孔最多  可提供2.4A。
 可对应如iPad等急速充电的机种,相较一般的USB充电器,可达
 2.4倍速度快的充电效果;且可同时充电2台iPad。
 可对应使用於12V / 24V的大型车(如卡车)。





商品随附150cm长的线材,让后座也可充电使用

150cm长的线材,让副驾驶座以及后座的人皆可使用,另外,线材
 可收纳於充电器本体的侧方。







 
MPA-SCU52SBK
 
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2019 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.