关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
电脑週边 > 线材读卡机与电脑配件
  USB Type-C专用USB hub
   USB最新规格USB Type-C的孔座,能够连接搭载著USB A以及USB Type-C的装置。
型号
名称
建议售价
备注
  U3HC-AP412BWH   白   1790   
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !






 

◎此USB hub搭载著USB最新规格USB Type-C的孔座,能够连接搭载著USB A以及USB Type-C的装置。

USB A以及USB Type-C各有两个孔座,合计可以同时使用4USB装置。

USB Type-C线材可不分正面或背面,两面皆可插入使用。

◎最大可提供到5V3A的电力,不需使用AC adapter(交流电电源供应器)也可提供充沛的电力。
※电源的供给量依电脑的规格而会有不
同。

◎使用耐用的材质加工,即使频繁使用也不怕故障。

传输速度最快可达5Gbps(理论值)(USB2.010),能对应使用USB3.1 Gen1

◎本产品为不需使用AC adapter(交流电电源供应器)而使用bus power供电的型態。

◎本产品的线材与孔座是连接在一起的,不必担心线材遗失,

长度达10cm,方便笔电等使用者使用。


此装置不支援Power Delivey协定(USB PD),故仅能由USB-C HUB输出电源,
无法透过HUB将外部电源输入电脑

  

 
 
U3HC-AP412BWH
 

介面:USB3.1 Gen1

接头样式:电脑端/ USB Type-C(公)*1  USB机器端/USB A(母)*2、USB  Type-C(母)*2

对应OS:Windows 8.1、7(SP1)、Vista(SP2)/OS X 10.10

最大传输速度:5Gbps(理论值)

电脑端孔座数:1个

週边机器端孔座数:4个

USB线材规格:USB3.1 Gen1

USB线材长度:10cm(不含接头)

电源供应方式:bus power

可供给电流量:4个孔座合计最大可达3,000mA(每个孔座最多750mA)

 ※电源的供给量依电脑的规格而会有不同

尺寸:88×4 0×12.5mm

重量:50g

操作环境:温度5~40℃、湿度30~80%

台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
Copyright © 2006-2018 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.