关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
智慧手机週边 > 线材及其他配件
  液晶用 握把式清洁组
   NEW! 液晶萤幕擦拭专用的握把式清洁组
型号
名称
建议售价
备注
  P-DC02WH   液晶用 握把式清洁组      建议售价:350
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !
无标题文件

液晶用 握把式清洁组



液晶萤幕擦拭专用的握把式清洁组
可轻松收纳清洁液 方便随身携带!

握把式设计清洁组,轻轻松松便能擦去液晶萤幕上的指纹和油膜汚渍。
喷上清洁液,清洁效果更加倍。
手把部分可收纳附赠的瓶装清洁液,只要按住推杆,即可取出清洁液使用。
擦拭布采用2.08极细奈米纤维,不刮伤萤幕,确实清除脏汚粒子。
重量仅29g,体积轻巧,方便携带



 
P-DC02WH
液晶用 握把式清洁组
 
●尺寸:W36mm×D29mm×H95mm
●重量:29g
●清洁巾材质:聚碳酸酯、尼龙
●清洁液成分:水、防腐剂、弱酸性抗静电剂(ph5.8)
●清洁液可喷次数:约30次
台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
联络信箱:service@mt-tech.com.tw
Copyright © 2006-2019 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.