关于ELECOM   线上购物   保固与维修   连络我们   关于民台   民台官网
繁体中文 简体中文
停产商品查询 > 停产产品查询
  MACHIKOG背带收纳包
   骑乘自行车,或是行走天涯的背包客最適合的便携收纳包
型号
名称
建议售价
备注
  BMA-PH1GY   灰      
  BMA-PH1BK   黑      
  BMA-PH1RD   红      
发表至您的 Plurk ! 发表至您的 Facebook ! 发表至您的 Twitter ! 发表至您的 Yahoo ! 发表至您的 Google !
发表至您的 MyShare ! 发表至您的 DEL.ICIO.US ! 发表至您的 HemiDemi ! 发表至您的 Technorati !
 

 

 
 


不论您是骑乘自行车,或是行走天涯的背包客,最在乎的就是轻便的行动!

MACHIKOG背带收纳包可轻易固定在任何背带上,
不只手机,还可将耳机等週边配件整齐地收纳起来,
满足您精简、方便、快速的需求!


◎整齐地收纳手机及其週边配件,轻易固定在任何背带上,防滑措施让行动生活更升级
可将手机及其週边配件整齐收纳起来,轻易固定在背包的背带上。比智慧手机稍大的空间,让您轻松放入。双重防滑措施防止手机不小心滑落,全方位支援您对轻便的需求!
◎采用拨水材质
本产品表面采用的拨水材质,通过日本拨水度试验JIS4级,可弹开水珠,即使遇上突如其来的雨天也不怕湿透。
日本JIS标准是根据日本工业标准化法所订定的纺织品防水标准规格。一共有五级,第五级为最高级。
※本材质仅具拨水功能,无法完全防止水滴入侵收纳包內。
◎滴水不漏的防水拉链
采用「防水拉链」,防止雨水从拉链渗入。
◎附配件袋
收纳袋功能齐全,除可放入手机之外,收纳袋前方另有夹层,可装进手机的週边配件。
◎附小物收纳袋
手机袋、配件袋就够了吗?ELECOM秉持一贯的精巧风格,多设计了小物收纳袋,让您可随手将小物品收在这里,行动生活更方便!






   
       
       
 
BMA-PH1GY
BMA-PH1BK
BMA-PH1RD
 
 
 

对应机种:各种手机、智慧手机
•※      购买前请先确认您的手机与本产品的尺寸。

材质:PVC、聚酯(polyester)

外型尺寸:宽85x55x160mm(不含突起部)

內寸:宽72x20x145mm

对应背带宽度:约38~70mm

重量:约90g

因改良而可能有不经预告之规格变更,不另行通知,敬请见谅。

台湾总代理

民台科技股份有限公司 Formosa Light Technology Co., Ltd.
台北市中正区青岛东路五号三楼
电话/(02)2351-0650 传真/(02)2351-0661
Copyright © 2006-2019 www.elecom.com.tw All Rights Reserved.